[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
昔ながらのすっぱい漬物☺️ウマ🐴
沢庵和尚....ジワジワくる👴🌟
たくあん作りやりたいー😸
確か手作り柿酢の絞ったやつでたくあんできるって聞いたな🤔✨ https://t.co/FkC7zVJgE1@manamin_tokyo 2021/01/16 10:48
RT @Enbos: そう、それとな、最近教えてもらったんだけど、血の味の濃い魚(秋刀魚、カツオ、サバなど)に、
「柿を刻んで、酢醤油、味醂、胡麻と合わせて一緒に食う」
と、バツグンにうまいんすよ。今回食べたのはさんまとマグロだったのだけどこれがうまい!!!
柿を持て余して…@vankittea 2021/01/15 15:06
#村長乾杯
牡蠣のグラタンとメカジキとレンコンの黒酢炒め♥
デザートは柿で(*>∀<)o🍻o(>∀< *)カンパーイ♪
村長さん💕は、おピンクがお好きとφ( . _ . )カキカキ
カキづくしだぁ(,,>ლ<,,)アハッ https://t.co/8rKlgrrKZs@akkochan0615 2021/01/17 09:31